La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Bignè Fantasia

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PERA

Persone:  

8

Ingredienti:  

500 G Pere n400 G Patate n150 G Farina n100 G Mandorle n80 G Burro n4 Uova Olio D oliva Zucchero A Velo

Procedura:  

Portate a bollore l acqua nella quale avete messo il burro; unite la farina in una sola volta, mescolata senza interruzione fino a quando la pasta si stacca dalle pareti della pentola. fate raffreddare, unite le uova una per volta; unite le patate lessate e passate, le mandorle tritate e le pere a pezzetti. Friggete l impasto versandolo a cucchiaiate in una padella di olio ben caldo; scolate su carta assorbente; disponete i bignè su un piatto da portata, cospargeteli di zucchero a velo e serviteli ancora caldi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |