La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

RIGATONI CON SCIROPPO DI MARSALA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Vino Marsala

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Pasta Tipo Rigatoni - n50 G Cioccolata Fondente - n50 G Panna - n50 G Latte - n2 Tuorli D'uovo - n1 Cucchiaio Zucchero - n1/2 Bicchiere Vino Marsala - n2 Cucchiaini Cognac - n Vaniglia - n Zucchero A Velo

Procedura:  

Preparare un siero con zucchero, marsala ed acqua e farlo bollire. Lessare e scolare i rigatoni. Mettere a bagnomaria il cioccolato ed aggiungere il latte e la panna ed emulsionare. Preparare lo zabaglione con i tuorli, lo zucchero ed il marsala. Infornare a 250 gradi i rigatoni cosparsi con il siero di marsala, fino a gratinatura. Servirli con cioccolato e zabaglione.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489
© Copyright -All Reserved. | Email |