La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
RIGATONI CON SCIROPPO DI MARSALA
Paese:
Ingrediente Principale:
Vino Marsala
Persone:
4
Ingredienti:
150 G Pasta Tipo Rigatoni - n50 G Cioccolata Fondente - n50 G Panna - n50 G Latte - n2 Tuorli D'uovo - n1 Cucchiaio Zucchero - n1/2 Bicchiere Vino Marsala - n2 Cucchiaini Cognac - n Vaniglia - n Zucchero A Velo
Procedura:
Preparare un siero con zucchero, marsala ed acqua e farlo bollire. Lessare e scolare i rigatoni. Mettere a bagnomaria il cioccolato ed aggiungere il latte e la panna ed emulsionare. Preparare lo zabaglione con i tuorli, lo zucchero ed il marsala. Infornare a 250 gradi i rigatoni cosparsi con il siero di marsala, fino a gratinatura. Servirli con cioccolato e zabaglione.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489 © Copyright -All Reserved. | Email |