La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

BIGNOLATA DELL ALBERTA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Bignole

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Bignole Ripiene Di Crema E Zabaglione n100 G Burro n100 G Zucchero A Velo n2 Uova n25 Cl Panna n100 G Cioccolata In Pezzi

Procedura:  

Sbattere il burro a crema con lo zucchero a velo, quindi, aggiungere uno alla volta i tuorli d uovo. Montare a partele chiare a neve. Unire i due composti aggiungendo circa metà della cioccolata grattugiata. A tutto questo unirele bignole e più della metà della panna montata mescolando piano piano. Ricoprire con la panna rimasta e cospargeredi cioccolata grattugiata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522
© Copyright -All Reserved. | Email |