La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
SALSE
Ricetta:
SALSA DI MELE ALLE SPEZIE
Paese:
Ingrediente Principale:
Mele Granny Smith
Persone:
1
Ingredienti:
750 G Mele Granny Smith - n1 Cipolla - n50 G Zucchero - n1 Cucchiaino Zenzero - n1/2 Cucchiaino Cannella, Chiodi Di Garofano E Senape Ridotti In Polvere - n10 Cl Aceto Di Mele - n1/2 Cucchiaino Sale - n1/2 Cucchiaino Pepe Bianco Macinato Al Momento
Procedura:
Tagliare la cipolla a dadini, tritare lo zenzero. Sbucciare e tagliare a spicchi le mele, metterle in 1 pentolino con acqua a filo e portarle ad ebollizione a fuoco medio. Far cuocere per 50 minuti. Passarle al passaverdure e raccogliere la purea. Su fuoco medio e mescolando unire tutti gli altri ingredienti e cuocere finché si addensa. Tenere la salsa in frigo 24 ore prima di servirla. Molto adatta ad arrosti di maiale e salsicce.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22761 | Sei il visitatore n° 53490 © Copyright -All Reserved. | Email |