La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

SALSE

Ricetta:  

SALSA DI MELE ALLE SPEZIE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Mele Granny Smith

Persone:  

1

Ingredienti:  

750 G Mele Granny Smith - n1 Cipolla - n50 G Zucchero - n1 Cucchiaino Zenzero - n1/2 Cucchiaino Cannella, Chiodi Di Garofano E Senape Ridotti In Polvere - n10 Cl Aceto Di Mele - n1/2 Cucchiaino Sale - n1/2 Cucchiaino Pepe Bianco Macinato Al Momento

Procedura:  

Tagliare la cipolla a dadini, tritare lo zenzero. Sbucciare e tagliare a spicchi le mele, metterle in 1 pentolino con acqua a filo e portarle ad ebollizione a fuoco medio. Far cuocere per 50 minuti. Passarle al passaverdure e raccogliere la purea. Su fuoco medio e mescolando unire tutti gli altri ingredienti e cuocere finché si addensa. Tenere la salsa in frigo 24 ore prima di servirla. Molto adatta ad arrosti di maiale e salsicce.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22761 | Sei il visitatore n° 53490
© Copyright -All Reserved. | Email |