La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Bignole

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Limone (scorza Grattugiata) n2 1/2 Bicchieri Acqua n1 Pizzico Sale n1 Pezzetto Burro n200 G Farina n4 Uova Intere n2 Tuorli D uovo

Procedura:  

Mescolare il tutto tranne le uova e far cuocere per 15-20 minuti mescolando sempre in modo che la pasta non formi dei grumi. Lasciarla raffreddare ed aggiungere i 6 tuorli d uovo. Montare a neve i 4 albumi ed incorporare anche quelli.Si lascia riposare non pių di 2 ore poi si fa friggere a cucchiaiate oppure si cuoce al forno. Fritte vengono come frittelle molto soffici; al forno invece sono i soliti bignč da riempire a piacere. La pasta non dev essere nč troppo densa nč troppo liquida. Se fosse troppo densa si aggiunge un albume in pių.

Note:  

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