La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

TORTA AL CIOCCOLATO (8)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

CIOCCOLATA FONDENTE

Persone:  

4

Ingredienti:  

125 G Cioccolato Fondente - n5 Uova - n250 G Zucchero Semolato - n125 G Burro Ammorbidito - n125 G Farina Setacciata

Procedura:  

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una miscela densa. Aggiungere il burro e il cioccolato e continuare a sbattere unendo poco alla volta la farina. Incorporare gli albumi montati e versare il composto in una tortiera imburrata. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti. Capovolgere la torta su una griglia e lasciar raffreddare.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |