La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

ENCHILADAS YUCATECAS

Paese:  

MESSICO

Ingrediente Principale:  

Peperoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Pomodori Piccoli Da Insalata Non Troppo Maturi - n100 G Formaggio Caciotta Fresca - n18 Tortillas - n6 Peperoni Grandi - n2 Spicchi Aglio - n2 Uova Sode Tritate - n1 Cipolla - n1 Mazzetto Ravanelli Tagliati A Fettine - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Abbrustolire i peperoni sulla piastra, pulirli e privarli dei semi. Metterli in acqua bollente salata, scolarli dopo qualche istante e tritarli con i pomodorini precedentemente arrostiti, la cipolla e gli spicchi d'aglio. Far soffriggere il composto ottenuto in 2 cucchiai di olio; aggiustare di sale e pepe. Immergere le tortillas ancora calde in questa salsa, riempirle con le uova sode e con altra salsa, arrotolarle e ricoprirle con il formaggio grattugiato. Servire le tortillas decorate con fettine di ravanelli.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31431 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |