La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
ENCHILADAS YUCATECAS
Paese:
MESSICO
Ingrediente Principale:
Peperoni
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Pomodori Piccoli Da Insalata Non Troppo Maturi - n100 G Formaggio Caciotta Fresca - n18 Tortillas - n6 Peperoni Grandi - n2 Spicchi Aglio - n2 Uova Sode Tritate - n1 Cipolla - n1 Mazzetto Ravanelli Tagliati A Fettine - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Procedura:
Abbrustolire i peperoni sulla piastra, pulirli e privarli dei semi. Metterli in acqua bollente salata, scolarli dopo qualche istante e tritarli con i pomodorini precedentemente arrostiti, la cipolla e gli spicchi d'aglio. Far soffriggere il composto ottenuto in 2 cucchiai di olio; aggiustare di sale e pepe. Immergere le tortillas ancora calde in questa salsa, riempirle con le uova sode e con altra salsa, arrotolarle e ricoprirle con il formaggio grattugiato. Servire le tortillas decorate con fettine di ravanelli.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31431 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |