La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
FAGIOLINI AI CAPPERI
Paese:
Ingrediente Principale:
Fagiolini
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Fagiolini Teneri - n2 Cucchiai Capperi Sott'aceto - n8 Foglie Basilico - nPoco Olio D'oliva - n40 G Sale Grosso - nPoco Sale
Procedura:
Eliminare le 2 estremità dei fagiolini e lavarli. Portare ad ebollizione 200 cl di acqua e salarla con 40 g di sale grosso. Portare a cottura i fagiolini. Scolarli e porli in un'insalatiera. Condirli con i capperi, il basilico sminuzzato, poco sale e olio. Mescolare e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 523 | Sei il visitatore n° 54.497 © Copyright -All Reserved. | Email |