La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

FAGIOLINI AI CAPPERI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Fagiolini

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Fagiolini Teneri - n2 Cucchiai Capperi Sott'aceto - n8 Foglie Basilico - nPoco Olio D'oliva - n40 G Sale Grosso - nPoco Sale

Procedura:  

Eliminare le 2 estremità dei fagiolini e lavarli. Portare ad ebollizione 200 cl di acqua e salarla con 40 g di sale grosso. Portare a cottura i fagiolini. Scolarli e porli in un'insalatiera. Condirli con i capperi, il basilico sminuzzato, poco sale e olio. Mescolare e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 523 | Sei il visitatore n° 54.497
© Copyright -All Reserved. | Email |