La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

BIGOLI CON L ANATRA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Anatra

Persone:  

4

Ingredienti:  

Pasta Tipo Bigoli Frattaglie D anatra Burro Olio D oliva Sale Pepe Brodo D anatra (facoltativo)

Procedura:  

Spezzettare le frattaglie d anatra e cuocerle a fuoco lento in un tegame con olio e burro fino ad ottenere una specie di ragł. Salare e pepare. Cuocere i bigoli possibilmente in brodo d anatra, scolarli e condirli col ragł d anatra.

Note:  

Luogo: Vicenza. Preparazione: 90 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522
Ā© Copyright -All Reserved. | Email |