La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
FEGATELLI DI MAIALE ALL ALLORO
Paese:
ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
6
Ingredienti:
500 G Fegato Di Maiale - n300 G Reticella Di Maiale Ammorbidita In Acqua - n5 Foglie Alloro Fresco - n40 G Strutto - n Sale - n Pepe
Procedura:
Pulite il fegato e tagliatelo in pezzetti di circa 30 g l'uno. Tagliate la reticella in quadrati di circa 15 cm di lato, allineateli sul tavolo, salateli, pepateli e disponete al centro di ciascuno una foglia di alloro e sopra un pezzetto di fegato. Avvolgeteli a fagottino e fateli rosolare in un tegame con lo strutto, girandoli finché saranno cotti al punto giusto, dorati e croccanti. Serviteli ben caldi.
Note:
-
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