La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Biksemal
Paese:
DANIMARCA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
Burro n500 G Carne Di Manzo Lessata E Affettata n2 Cipolle Affettate n500 G Patate Sbucciate Lessate A Dadini Sale Pepe n6 Uova Fritte
Procedura:
Rosolare velocemente in 100 g di burro 500 g di carne di manzo lessata e affettata. Porre la carne su un piatto e rosolare nel burro 2 cipolle affettate. Versare le cipolle sulla carne e saltare nel burro 500 g di patate sbucciate, lessate e tagliate a dadini. Unire la carne e le cipolle alle patate e scaldare il tutto. Salare, pepare e servire con un contorno di 6 uova fritte. Condire con salsa Worcester.
Note:
Luogo: Danimarca.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |