La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Biksemal

Paese:  

DANIMARCA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

Burro n500 G Carne Di Manzo Lessata E Affettata n2 Cipolle Affettate n500 G Patate Sbucciate Lessate A Dadini Sale Pepe n6 Uova Fritte

Procedura:  

Rosolare velocemente in 100 g di burro 500 g di carne di manzo lessata e affettata. Porre la carne su un piatto e rosolare nel burro 2 cipolle affettate. Versare le cipolle sulla carne e saltare nel burro 500 g di patate sbucciate, lessate e tagliate a dadini. Unire la carne e le cipolle alle patate e scaldare il tutto. Salare, pepare e servire con un contorno di 6 uova fritte. Condire con salsa Worcester.

Note:  

Luogo: Danimarca.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |