La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

FESA CREMOSA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Tacchino

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Fesa Di Tacchino - n Burro - n1/2 Bicchiere Vino - n90 G Formaggini Alle Erbe - n Prezzemolo Tritato - n1 Cucchiaio Tomato Ketchup - n Farina - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Tagliare la carne a listarelle poi infarinarla leggermente. In 1 padella far scaldare 40 g di burro fino a che sarà quasi color nocciola; mettere la carne e farla ben dorare rimestando spesso con 1 cucchiaio di legno. Salarla, peparla e bagnarla con il vino che dovrà evaporare per 2/3. Cuocere per 5 minuti; dopodichè mettere sulla carne i formaggini alle erbe facendoli sciogliere e amalgamandoli al sugo. Unire il prezzemolo tritato e 1 cucchiaio di ketchup.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22678 | Sei il visitatore n° 53.484
© Copyright -All Reserved. | Email |