La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
FESA CREMOSA
Paese:
Ingrediente Principale:
Tacchino
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Fesa Di Tacchino - n Burro - n1/2 Bicchiere Vino - n90 G Formaggini Alle Erbe - n Prezzemolo Tritato - n1 Cucchiaio Tomato Ketchup - n Farina - n Sale - n Pepe
Procedura:
Tagliare la carne a listarelle poi infarinarla leggermente. In 1 padella far scaldare 40 g di burro fino a che sarà quasi color nocciola; mettere la carne e farla ben dorare rimestando spesso con 1 cucchiaio di legno. Salarla, peparla e bagnarla con il vino che dovrà evaporare per 2/3. Cuocere per 5 minuti; dopodichè mettere sulla carne i formaggini alle erbe facendoli sciogliere e amalgamandoli al sugo. Unire il prezzemolo tritato e 1 cucchiaio di ketchup.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22678 | Sei il visitatore n° 53.484 © Copyright -All Reserved. | Email |