La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

FOCACCIA CON LE ACCIUGHE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Acciughe

Persone:  

6

Ingredienti:  

500 G Farina - n2 Bicchieri Olio D'oliva - n12 Acciughe Diliscate E Dissalate - n15 G Lievito Di Birra - n Latte - n Sale

Procedura:  

Sciogliere il lievito in poco latte tiepido poi impastarlo con la farina, il sale e 1 bicchiere di olio. Quando l'impasto sarà morbido coprirlo e farlo lievitare in luogo caldo finché avrà raddoppiato il volume. Ungere una teglia e stendervi la pasta lasciandola alta 1 cm. Con il dito fare delle fossette non troppo profonde e adagiarvi le acciughe arrotolate. Irrorare con l'olio rimasto e far lievitare altri 20 minuti. Cuocere in forno caldo per circa 30 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17447 | Sei il visitatore n° 51.539
© Copyright -All Reserved. | Email |