La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
FOCACCIA DI LENTICCHIE E GAMBERI
Paese:
Ingrediente Principale:
Gamberetti
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Purea Di Lenticchie - n100 G Fecola Di Patate - n200 G Farina - n4 Uova - n100 G Olio D'oliva - n50 G Passata Di Pomodoro - n300 G Gamberetti In Salamoia - n20 G Lievito Chimico - n Rosmarino Tritato - n3 Spicchi Aglio Pestato - n Sale - n Pepe
Procedura:
Impastare gli ingredienti in ordine di ricetta e versare il contenuto in una tortiera. Spolverare con poco rosmarino e cuocere in forno a 170 gradi come una normale focaccia.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 576 | Sei il visitatore n° 38.127 © Copyright -All Reserved. | Email |