La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

FOCACCIA DI LENTICCHIE E GAMBERI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Gamberetti

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Purea Di Lenticchie - n100 G Fecola Di Patate - n200 G Farina - n4 Uova - n100 G Olio D'oliva - n50 G Passata Di Pomodoro - n300 G Gamberetti In Salamoia - n20 G Lievito Chimico - n Rosmarino Tritato - n3 Spicchi Aglio Pestato - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Impastare gli ingredienti in ordine di ricetta e versare il contenuto in una tortiera. Spolverare con poco rosmarino e cuocere in forno a 170 gradi come una normale focaccia.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 576 | Sei il visitatore n° 38.127
© Copyright -All Reserved. | Email |