La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
FOCACCIA DI PATATE (4)
Paese:
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
6
Ingredienti:
500 G Patate - n1000 G Farina - n30 G Lievito Di Birra - n1 Pizzico Sale Marino Integrale Macinato - n Olio D'oliva Extra-vergine
Procedura:
Lessare e passare allo schiacciapatate le patate. Sciogliere il lievito in 2 cucchiai d'acqua tiepida e un pizzico di sale. Disporre la farina a fontana e incorporarvi patate e lievito. Lavorare l'impasto finché sia morbido e levigato. Adagiarlo e spianarlo in una teglia unta d'olio. Far lievitare nei pressi di una fonte di calore per 2 ore. Condire con olio e cuocere in forno ben caldo per 25 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2 | Sei il visitatore n° 54.320 © Copyright -All Reserved. | Email |