La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

FOCACCIA DI PATATE (4)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

6

Ingredienti:  

500 G Patate - n1000 G Farina - n30 G Lievito Di Birra - n1 Pizzico Sale Marino Integrale Macinato - n Olio D'oliva Extra-vergine

Procedura:  

Lessare e passare allo schiacciapatate le patate. Sciogliere il lievito in 2 cucchiai d'acqua tiepida e un pizzico di sale. Disporre la farina a fontana e incorporarvi patate e lievito. Lavorare l'impasto finché sia morbido e levigato. Adagiarlo e spianarlo in una teglia unta d'olio. Far lievitare nei pressi di una fonte di calore per 2 ore. Condire con olio e cuocere in forno ben caldo per 25 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2 | Sei il visitatore n° 54.320
© Copyright -All Reserved. | Email |