La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   FOCACCIA DI RECCO (3)
Paese:   ITALIA: Liguria Luogo: Recco
Ingrediente Principale:   Formaggio Formaggetta Ligure
Persone:   4
Ingredienti:   300 G Farina Di Grano Duro - n500 G Formaggetta Ligure - n Acqua - n Olio D'oliva - n Sale
Procedura:   Fare un impasto con 2 parti di farina e 1 di acqua e tirare 2 sfoglie molto sottili. Adagiatene una in una teglia ramata unta d'olio, tagliatevi sopra il formaggio a pezzetti e coprite con l'altra sfoglia, sulla quale farete dei piccoli fori con la forchetta per consentire il passaggio del vapore di cottura. Chiudete con una rotella tutto intorno i bordi della pasta, spruzzate con olio e sale e cuocete in forno caldissimo finché la focaccia sarà ben dorata.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 43 Sei il visitatore n° 7924 | Email