La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
FRAPPÉ DI PESCHE
Paese:
Ingrediente Principale:
Pesche Gialle
Persone:
4
Ingredienti:
8 Pesche Gialle - n40 Cl Latte - n150 G Gelato Al Limone - n8 Cucchiai Succo D'ananas - n1 Cucchiaino Vaniglina
Procedura:
Pelare le pesche, tagliarle a pezzi e metterle nel frullatore con il latte, il succo d'ananas e 1 cucchiaino di vaniglina. Frullare per 2 minuti. Aggiungere il gelato e frullare il tempo necessario per amalgamarlo al resto. Versare il frappé in 4 bicchieri alti e servirlo subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5545 | Sei il visitatore n° 38.352 © Copyright -All Reserved. | Email |