La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

FRAPPÉ DI PESCHE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Pesche Gialle

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Pesche Gialle - n40 Cl Latte - n150 G Gelato Al Limone - n8 Cucchiai Succo D'ananas - n1 Cucchiaino Vaniglina

Procedura:  

Pelare le pesche, tagliarle a pezzi e metterle nel frullatore con il latte, il succo d'ananas e 1 cucchiaino di vaniglina. Frullare per 2 minuti. Aggiungere il gelato e frullare il tempo necessario per amalgamarlo al resto. Versare il frappé in 4 bicchieri alti e servirlo subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5545 | Sei il visitatore n° 38.352
© Copyright -All Reserved. | Email |