La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
FUNGHI IN FRICASSEA ALLA TOSCANA
Paese:
ITALIA: Toscana
Ingrediente Principale:
Funghi Porcini
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Funghi Porcini Piccoli - n10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - nAlcuni Spicchi Aglio - n Nepitella - n2 Tuorli D'uovo - n1/2 Limone (succo) - nPoco Brodo Di Carne - n Sale - n Pepe
Procedura:
Pulire i funghi e tagliarli a listarelle. In una casseruola di terracotta far colorire l'aglio con l'olio e la nepitella, levarlo e mettervi i funghi; aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco lento mescolando di tanto in tanto, unendo quando serve un po' di brodo. Ultimata la cottura unire i tuorli battuti col succo di limone, spegnere il fuoco e mescolare.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |