La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

FUNGHI IN FRICASSEA ALLA TOSCANA

Paese:  

ITALIA: Toscana

Ingrediente Principale:  

Funghi Porcini

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Funghi Porcini Piccoli - n10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - nAlcuni Spicchi Aglio - n Nepitella - n2 Tuorli D'uovo - n1/2 Limone (succo) - nPoco Brodo Di Carne - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Pulire i funghi e tagliarli a listarelle. In una casseruola di terracotta far colorire l'aglio con l'olio e la nepitella, levarlo e mettervi i funghi; aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco lento mescolando di tanto in tanto, unendo quando serve un po' di brodo. Ultimata la cottura unire i tuorli battuti col succo di limone, spegnere il fuoco e mescolare.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |