La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   FUNGHI PORCINI ARROSTO
Paese:  
Ingrediente Principale:   Funghi Porcini
Persone:   4
Ingredienti:   4 Cappelle Funghi Porcini Freschi (cappelle Grandi E Integre) - n3 Spicchi Aglio - n4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n50 G Prezzemolo - n Sale - n Pepe
Procedura:   Con un panno umido pulire ben bene le cappelle dalla terra. Adagiarle in una pirofila unta d'olio con la parte cava rivolta verso l'alto. Preparare un trito finissimo di aglio e prezzemolo e unirvi sale e pepe; emulsionarlo con l'olio e distribuirlo in abbondanza sui funghi. Cuocere in forno già caldo a 190 gradi per 20 minuti circa.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 120 Sei il visitatore n° 7.535 | Email