La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Biscotti Al Cacao

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cacao

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Farina Bianca n200 G Burro n275 G Zucchero n50 G Cacao In Polvere n4 Uova Intere n1 Tuorlo D uovo Vaniglia In Polvere n1 Arancia (scorza Grattugiata)

Procedura:  

Disponete la farina a fontana sul piano di lavoro. Nel mezzo mettete il burro ammorbidito e tutti gli altri ingredienti ad eccezione di un uovo e di 30 g di zucchero. Lavorate rapidamente l impasto e, quando sarà ben amalgamato, avvolgetelo in un tovagliolo e mettetelo in frigorifero per un ora. Successivamente spianate la pasta a uno spessore di mezzo centimetro circa. Ricavatene tanti biscotti della forma voluta e, dopo averli allineati sulla placca del forno, imburrateli, spennellateli d uovo e spolverizzateli di zucchero. Passate in forno a 180 e, trascorsi più o meno 10 minuti, controllate con un assaggio la cottura. Sfornate, lasciate raffreddare e servite. I biscotti eventualmente avanzati potranno essere conservati in una scatola di latta ben chiusa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |