La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Biscotti Al Cacao
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cacao
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Farina Bianca n200 G Burro n275 G Zucchero n50 G Cacao In Polvere n4 Uova Intere n1 Tuorlo D uovo Vaniglia In Polvere n1 Arancia (scorza Grattugiata)
Procedura:
Disponete la farina a fontana sul piano di lavoro. Nel mezzo mettete il burro ammorbidito e tutti gli altri ingredienti ad eccezione di un uovo e di 30 g di zucchero. Lavorate rapidamente l impasto e, quando sarà ben amalgamato, avvolgetelo in un tovagliolo e mettetelo in frigorifero per un ora. Successivamente spianate la pasta a uno spessore di mezzo centimetro circa. Ricavatene tanti biscotti della forma voluta e, dopo averli allineati sulla placca del forno, imburrateli, spennellateli d uovo e spolverizzateli di zucchero. Passate in forno a 180 e, trascorsi più o meno 10 minuti, controllate con un assaggio la cottura. Sfornate, lasciate raffreddare e servite. I biscotti eventualmente avanzati potranno essere conservati in una scatola di latta ben chiusa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |