La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
BISCOTTI ALL UVETTA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uvetta
Persone:
4
Ingredienti:
150 G Farina n170 G Burro n200 G Zucchero n150 G Uvetta Sultanina n2 Uova
Procedura:
Lavorate in una terrina 150 g. di burro con lo zucchero, poi unite le uova, la farina e l uvetta fatta rinvenire e ben asciugata. Stendete il composto, che risulta molto friabile, sulla lastra del forno unta di burro, aiutandovi anche con le mani e ponete in forno caldo a 170 per circa 20 minuti. Estraete dal forno; con una formina ritagliate i biscotti e fate raffreddare. Gusterete dei deliziosi pasticcini, molto friabili.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |