La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

BISCOTTI ALL UVETTA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uvetta

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Farina n170 G Burro n200 G Zucchero n150 G Uvetta Sultanina n2 Uova

Procedura:  

Lavorate in una terrina 150 g. di burro con lo zucchero, poi unite le uova, la farina e l uvetta fatta rinvenire e ben asciugata. Stendete il composto, che risulta molto friabile, sulla lastra del forno unta di burro, aiutandovi anche con le mani e ponete in forno caldo a 170 per circa 20 minuti. Estraete dal forno; con una formina ritagliate i biscotti e fate raffreddare. Gusterete dei deliziosi pasticcini, molto friabili.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |