La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

PASSATO DI VERDURA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Cipolla

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cipolla - n2 Spicchi Aglio - n Olio D'oliva - n Burro - n2 Finocchi - n350 G Zucca - n Farina - n150 Cl Brodo - n1 Tuorlo D'uovo - n1/2 Bicchiere Latte - n Sale - nAlcuni Crostini Di Pane

Procedura:  

Rosolare con un soffritto di cipolla, aglio, olio e burro, i finocchi a pezzettini e la zucca a dadini. Spolverizzare con 1 cucchiaio di farina, bagnare con il brodo e cuocere per circa 1 ora. Frullare il tutto, scaldare, unire il tuorlo diluito con il latte, salare e servire con i crostini di pane.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 19536 | Sei il visitatore n° 52.155
© Copyright -All Reserved. | Email |