La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
GNOCCHETTI DI PATATE CON CIPOLLE ROSSE E PEPERONI
Paese:
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
2 Patate - n200 G Farina - n1 Uovo - n1 Cipolla - n1 Peperone - n Sale - n Passata Di Pomodoro - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Pepe
Procedura:
Schiacciare con una forchetta le patate lessate e amalgamarle con la farina, l'uovo, e un po' di sale. Formare delle strisce e tagliarle a dadini rigandole con una forchetta. Soffriggere la cipolla, aggiungere i peperoni a listarelle e un po' di salsa di pomodoro, salare, pepare e saltare gli gnocchi lessati e scolati.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 973 | Sei il visitatore n° 38.136 © Copyright -All Reserved. | Email |