La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

GNOCCHETTI DI PATATE CON CIPOLLE ROSSE E PEPERONI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Patate - n200 G Farina - n1 Uovo - n1 Cipolla - n1 Peperone - n Sale - n Passata Di Pomodoro - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Pepe

Procedura:  

Schiacciare con una forchetta le patate lessate e amalgamarle con la farina, l'uovo, e un po' di sale. Formare delle strisce e tagliarle a dadini rigandole con una forchetta. Soffriggere la cipolla, aggiungere i peperoni a listarelle e un po' di salsa di pomodoro, salare, pepare e saltare gli gnocchi lessati e scolati.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 973 | Sei il visitatore n° 38.136
© Copyright -All Reserved. | Email |