La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
GNOCCHETTI E FAGIOLI
Paese:
Ingrediente Principale:
Fagioli Borlotti
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi - n200 G Fagioli Borlotti - n200 G Pancetta - n1 Cipolla - n300 G Pomodori Pelati - n Formaggio Pecorino Grattugiato - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Sale - n Prezzemolo - n Basilico
Procedura:
Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata. Rosolare la pancetta a dadini in una padella antiaderente, unire un trito di basilico, prezzemolo e cipolla, poi aggiungere i pelati. Far insaporire per alcuni minuti. Aggiungere i fagioli lessati e cuocere ancora. Scolare gli gnocchetti, versarli in una zuppiera e condirli con il sugo e i formaggi grattugiati.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |