La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

GNOCCHETTI E FAGIOLI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Fagioli Borlotti

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi - n200 G Fagioli Borlotti - n200 G Pancetta - n1 Cipolla - n300 G Pomodori Pelati - n Formaggio Pecorino Grattugiato - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Sale - n Prezzemolo - n Basilico

Procedura:  

Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata. Rosolare la pancetta a dadini in una padella antiaderente, unire un trito di basilico, prezzemolo e cipolla, poi aggiungere i pelati. Far insaporire per alcuni minuti. Aggiungere i fagioli lessati e cuocere ancora. Scolare gli gnocchetti, versarli in una zuppiera e condirli con il sugo e i formaggi grattugiati.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |