La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

ICRE NIGRE (2)

Paese:  

ROMANIA

Ingrediente Principale:  

Caviale Di Salmone

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Caviale Di Salmone - n50 G Mollica Fresca Di Pane - n2 Cucchiai Latte - n6 Cucchiai Olio D'oliva - n2 Limoni (succo) - n4 Uova Sode - n Per Servire: - n Pane Tostato Caldo - n Olive Nere - n Vodka

Procedura:  

Mettete a bagno la mollica di pane con il latte quindi strizzatela. Mescolate poi il caviale con la mollica aggiungendo olio a filo come per fare una maionese (usate eventualmente un frullatore elettrico) e il succo di limone. Servite la salsa ottenuta su uova sode tagliate a spicchi, con pane tostato caldo, olive nere e vodka.

Note:  

-CHIAMASI ANCHE: ANTIPASTO DI CAVIALE

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22125 | Sei il visitatore n° 43.367
© Copyright -All Reserved. | Email |