La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
ICRE NIGRE (2)
Paese:
ROMANIA
Ingrediente Principale:
Caviale Di Salmone
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Caviale Di Salmone - n50 G Mollica Fresca Di Pane - n2 Cucchiai Latte - n6 Cucchiai Olio D'oliva - n2 Limoni (succo) - n4 Uova Sode - n Per Servire: - n Pane Tostato Caldo - n Olive Nere - n Vodka
Procedura:
Mettete a bagno la mollica di pane con il latte quindi strizzatela. Mescolate poi il caviale con la mollica aggiungendo olio a filo come per fare una maionese (usate eventualmente un frullatore elettrico) e il succo di limone. Servite la salsa ottenuta su uova sode tagliate a spicchi, con pane tostato caldo, olive nere e vodka.
Note:
-CHIAMASI ANCHE: ANTIPASTO DI CAVIALE
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22125 | Sei il visitatore n° 43.367 © Copyright -All Reserved. | Email |