La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

INDIVIA E PATATE GRATINATE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Insalata Belga (indivia)

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Insalata Belga (indivia) - n700 G Patate - n125 G Formaggio Groviera Grattugiata - n1 Bicchiere Panna - n2 Tuorli D'uovo - n40 G Burro - n Noce Moscata - n Sale

Procedura:  

Bollire le patate e intanto far appassire l'indivia mondata e lavata in 20 g di burro; dopo di che tritarla. Passare le patate allo schiacciapatate e lavorarle a fuoco basso con 2/3 della panna e 1 tuorlo. Incorporarvi 80 g di groviera, quindi insaporire con sale e noce moscata. Stendere il purè in 1 pirofila imburrata e versarvi sopra l'indivia e l'altro tuorlo stemperato nella panna rimasta. Cospargere col resto della groviera grattugiata e far dorare in forno caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |