La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Biscotti Integrali Al Miele

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Miele

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Farina Integrale n1 Uovo n3 Cucchiai Miele n8 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Bustina Vaniglina n1 Cucchiaino Lievito In Polvere Burro Per La Placca Farina Per La Placca

Procedura:  

Lavorare con un cucchiaio di legno il miele e l uovo, unire la farina integrale, la vaniglina e il lievito setacciati insieme, versarvi l olio e continuare a mescolare. Imburrare e infarinare la placca da forno e disporvi il composto formando dei bastoncini con l aiuto di una tasca da pasticciere. Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22177 | Sei il visitatore n° 43.385
© Copyright -All Reserved. | Email |