La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Biscotti Integrali Al Miele
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Miele
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Farina Integrale n1 Uovo n3 Cucchiai Miele n8 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Bustina Vaniglina n1 Cucchiaino Lievito In Polvere Burro Per La Placca Farina Per La Placca
Procedura:
Lavorare con un cucchiaio di legno il miele e l uovo, unire la farina integrale, la vaniglina e il lievito setacciati insieme, versarvi l olio e continuare a mescolare. Imburrare e infarinare la placca da forno e disporvi il composto formando dei bastoncini con l aiuto di una tasca da pasticciere. Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22177 | Sei il visitatore n° 43.385 © Copyright -All Reserved. | Email |