La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

PESCE SPADA MARINATO CON CARCIOFI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Pesce Spada

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Carciofi - n400 G Pesce Spada A Fettine Sottilissime - n Sale - n Pepe Verde - n Semi Di Coriandolo - n Olio D'oliva - n Succo Di Limone

Procedura:  

Mondare i carciofi, privarli delle foglie dure, tagliarli a fettine e metterli in acqua acidulata col limone. Far marinare le fettine di pesce spada con grani di pepe verde, semi di coriandolo, succo di limone. Predisporre un letto di fettine di carciofi; adagiarvi sopra le fettine di pesce spada, salare e condire con olio d'oliva extra-vergine.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6321 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |