La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
PESCE SPADA SAPORITO (3)
Paese:
Ingrediente Principale:
Pesce Spada
Persone:
4
Ingredienti:
4 Tranci Pesce Spada - n1 Spicchio Aglio - n Prezzemolo - n1/2 Bicchiere Olio D'oliva - n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - n1 Cucchiaino Capperi - n Sale
Procedura:
Togliere la pelle al pesce e salarlo. Preparare un trito con aglio, prezzemolo e capperi; metterne una parte in una pirofila con metà dell'olio indicato e adagiarvi le fette di pesce. Ricoprirle con il resto del trito, l'olio e il vino bianco. Infornare a calore piuttosto elevato per circa 30 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1628 | Sei il visitatore n° 45.596 © Copyright -All Reserved. | Email |