La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

PESCE SPADA SAPORITO (3)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Pesce Spada

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Tranci Pesce Spada - n1 Spicchio Aglio - n Prezzemolo - n1/2 Bicchiere Olio D'oliva - n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - n1 Cucchiaino Capperi - n Sale

Procedura:  

Togliere la pelle al pesce e salarlo. Preparare un trito con aglio, prezzemolo e capperi; metterne una parte in una pirofila con metà dell'olio indicato e adagiarvi le fette di pesce. Ricoprirle con il resto del trito, l'olio e il vino bianco. Infornare a calore piuttosto elevato per circa 30 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1628 | Sei il visitatore n° 45.596
© Copyright -All Reserved. | Email |