La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   INSALATA DI SCAROLA E CANASTA CON GUANCIALE CROCCANTE
Paese:  
Ingrediente Principale:   Insalata Scarola
Persone:   4
Ingredienti:   1 Cespo Insalata Scarola - n1 Cespo Insalata Canasta - n100 G Guanciale - n Olio D'oliva - n Aceto Balsamico - n Sale
Procedura:   Pulire accuratamente le insalate, tagliarle sottilmente e condirle con una vinaigrette d'olio d'oliva, aceto balsamico e sale. Cuocere il guanciale tagliato a bastoncini in una padella antiaderente facendolo diventare croccante. Disporre sui piatti l'insalata ed aggiungere il guanciale.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 70 Sei il visitatore n° 8.302 | Email