La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
INSALATA FREDDA LOMBARDA DI CAPPONE
Paese:
ITALIA: Lombardia
Ingrediente Principale:
Cappone
Persone:
4
Ingredienti:
1 Petto Di Cappone Intero - n1 Manciata Uvetta Sultanina - n1 Cuore Sedano - n1/2 Limone (succo) - n Olio D'oliva Extra-vergine - n8 Foglie Insalata Cappuccina - n8 Gherigli Di Noci - n Carota - n Sedano - n Alloro - n Prezzemolo - n Sale
Procedura:
Lessare il cappone in acqua bollente salata con gli odori. Scolarlo, farlo raffreddare, spellarlo; tagliarlo a striscioline e unirvi il cuore di sedano tagliato a julienne, l'uvetta già ammollata, le noci. Sistemare in un piatto di servizio sull'insalata e condire con un'emulsione di sale, limone e olio.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24611 | Sei il visitatore n° 53.976 © Copyright -All Reserved. | Email |