La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

INSALATA FREDDA LOMBARDA DI CAPPONE

Paese:  

ITALIA: Lombardia

Ingrediente Principale:  

Cappone

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Petto Di Cappone Intero - n1 Manciata Uvetta Sultanina - n1 Cuore Sedano - n1/2 Limone (succo) - n Olio D'oliva Extra-vergine - n8 Foglie Insalata Cappuccina - n8 Gherigli Di Noci - n Carota - n Sedano - n Alloro - n Prezzemolo - n Sale

Procedura:  

Lessare il cappone in acqua bollente salata con gli odori. Scolarlo, farlo raffreddare, spellarlo; tagliarlo a striscioline e unirvi il cuore di sedano tagliato a julienne, l'uvetta già ammollata, le noci. Sistemare in un piatto di servizio sull'insalata e condire con un'emulsione di sale, limone e olio.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24611 | Sei il visitatore n° 53.976
© Copyright -All Reserved. | Email |