La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
INSALATA GIALLA AL MAIS
Paese:
Ingrediente Principale:
Mais
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Mais In Scatola - n200 G Germogli Di Soia - n50 G Formaggio Pecorino Stagionato - n2 Carote - n1/2 Mela Golden - n5 Ravanelli - n1 Limone - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Pizzico Sale - n1 Macinata Pepe Bianco
Procedura:
Sbucciate la mela, tagliatela a cubetti e irrorateli con il succo di limone filtrato al colino. Raccoglieteli in un'insalatiera, aggiungete il pecorino tagliato a dadini, le carote a julienne, il mais sgocciolato, i germogli di soia lavati e asciugati. Tagliate a fettine sottili i ravanelli e uniteli all'insalata. In una terrina preparate una vinaigrette emulsionando circa due cucchiai d'olio con qualche goccia di limone, un pizzico di sale e una macinata di pepe bianco. Versate il condimento sull'insalata, mescolate molto delicatamente, lasciate riposare circa mezz'ora in luogo fresco per fare insaporire e servite. Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 973 | Sei il visitatore n° 38.136 © Copyright -All Reserved. | Email |