La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

INSALATA GIALLA AL MAIS

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Mais

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Mais In Scatola - n200 G Germogli Di Soia - n50 G Formaggio Pecorino Stagionato - n2 Carote - n1/2 Mela Golden - n5 Ravanelli - n1 Limone - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Pizzico Sale - n1 Macinata Pepe Bianco

Procedura:  

Sbucciate la mela, tagliatela a cubetti e irrorateli con il succo di limone filtrato al colino. Raccoglieteli in un'insalatiera, aggiungete il pecorino tagliato a dadini, le carote a julienne, il mais sgocciolato, i germogli di soia lavati e asciugati. Tagliate a fettine sottili i ravanelli e uniteli all'insalata. In una terrina preparate una vinaigrette emulsionando circa due cucchiai d'olio con qualche goccia di limone, un pizzico di sale e una macinata di pepe bianco. Versate il condimento sull'insalata, mescolate molto delicatamente, lasciate riposare circa mezz'ora in luogo fresco per fare insaporire e servite. Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 973 | Sei il visitatore n° 38.136
© Copyright -All Reserved. | Email |