La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
INSALATA JULIENNE
Paese:
Ingrediente Principale:
Carote
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Carote Tenere - n150 G Rape - n100 G Spinaci - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n2 Cucchiai Aceto Di Vino - n1 Presa Sale - n1 Macinata Pepe
Procedura:
Spazzolare le carote e le rape, lavarle e tagliarle a julienne con l'apposita grattugia. Tagliare a listarelle molto sottili gli spinaci lavati e asciugati. Mettere tutte le verdure in un'insalatiera. Preparare una vinaigrette sciogliendo una presa di sale in 2 cucchiai di aceto di vino, unire 3 cucchiai di olio e un macinata di pepe e sbattere la salsina con una forchetta. Usarla per condire l'insalata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |