La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
INSALATA LUCANA DI LAMPASCIONI
Paese:
ITALIA: Basilicata Luogo: Lucania
Ingrediente Principale:
Lampascioni
Persone:
4
Ingredienti:
40 Lampascioni Sott'olio - nPoco Aceto Di Vino Bianco - n Olio D'oliva Extra-vergine - nPoco Sale - n Peperoncino - n Prezzemolo
Procedura:
Scolare bene i lampascioni dall'olio di conserva; tagliarli a spicchi e condirli con poco sale, poco aceto (i lampascioni sott'olio normalmente sono già bolliti in acqua e aceto), peperoncino, olio e prezzemolo tritato. Volendo si trovano in commercio i lampascioni conservati già così conditi. Dopo i torroni, la frutta secca e i dolci natalizi sono l'ideale per rimettere in marcia l'intestino.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22675 | Sei il visitatore n° 53.482 © Copyright -All Reserved. | Email |