La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

INSALATA LUCANA DI LAMPASCIONI

Paese:  

ITALIA: Basilicata Luogo: Lucania

Ingrediente Principale:  

Lampascioni

Persone:  

4

Ingredienti:  

40 Lampascioni Sott'olio - nPoco Aceto Di Vino Bianco - n Olio D'oliva Extra-vergine - nPoco Sale - n Peperoncino - n Prezzemolo

Procedura:  

Scolare bene i lampascioni dall'olio di conserva; tagliarli a spicchi e condirli con poco sale, poco aceto (i lampascioni sott'olio normalmente sono già bolliti in acqua e aceto), peperoncino, olio e prezzemolo tritato. Volendo si trovano in commercio i lampascioni conservati già così conditi. Dopo i torroni, la frutta secca e i dolci natalizi sono l'ideale per rimettere in marcia l'intestino.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22675 | Sei il visitatore n° 53.482
© Copyright -All Reserved. | Email |