La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
INSALATA MARE E CAMPAGNA
Paese:
Ingrediente Principale:
Fagioli Cannellini
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Fagioli Cannellini In Scatola - n170 G Tonno Sott'olio - n1 Porro - n1 Cuore Sedano - n2 Mazzetti Insalata Cicorino - n Basilico Fresco - n Menta Fresca - n100 G Maionese - n4 Filetti D'acciughe Sott'olio - n Sale - n Pepe
Procedura:
Scolare e sciacquare i fagioli. Mondare, lavare e asciugare le verdure. Tagliare a rondelle il porro, affettare il sedano e tagliare a listarelle il cicorino. Spezzettare il tonno. Mettere tutto in una insalatiera. Frullare nel mixer basilico, menta e acciughe poi unirli alla maionese, salare e pepare. Amalgamare la salsa e versarla sull'insalata. Mescolare bene.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24610 | Sei il visitatore n° 53976 © Copyright -All Reserved. | Email |