La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

INSALATA MARE E CAMPAGNA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Fagioli Cannellini

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Fagioli Cannellini In Scatola - n170 G Tonno Sott'olio - n1 Porro - n1 Cuore Sedano - n2 Mazzetti Insalata Cicorino - n Basilico Fresco - n Menta Fresca - n100 G Maionese - n4 Filetti D'acciughe Sott'olio - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Scolare e sciacquare i fagioli. Mondare, lavare e asciugare le verdure. Tagliare a rondelle il porro, affettare il sedano e tagliare a listarelle il cicorino. Spezzettare il tonno. Mettere tutto in una insalatiera. Frullare nel mixer basilico, menta e acciughe poi unirli alla maionese, salare e pepare. Amalgamare la salsa e versarla sull'insalata. Mescolare bene.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24610 | Sei il visitatore n° 53976
© Copyright -All Reserved. | Email |