La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   INSALATA SICILIANA
Paese:   ITALIA: Sicilia
Ingrediente Principale:   Insalata Rucola
Persone:   4
Ingredienti:   2 Limoni Cedrati - n2 Mazzetti Insalata Rucola - n2 Mazzetti Insalata Soncino - n2 Mazzetti Insalata Cicoria - nAlcuni Ravanelli - n1 Cipollotto - n1 Limone - n1 Tazza Germogli Di Soia - n1 Ciuffo Prezzemolo - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Procedura:   Mondate e lavate molto bene la rucola, la cicoria e il soncino. Pulite il cipollotto e i ravanelli e, dopo averli tenuti a bagno in acqua fredda, tagliateli a fettine sottili. Lavate i limoni cedrati, sbucciateli al vivo e tagliateli a rondelle. Mettete il tutto in un'insalatiera e aggiungete i germogli di soia. In una ciotola emulsionate succo di limone filtrato al colino, sale, pepe e aggiungete olio a filo sbattendo con la frusta. Unite alla salsa un ciuffo di prezzemolo tritato e versatela a filo sull'insalata. Mescolate delicatamente e servite subito. Vini di accompagnamento: Bianco Di Custoza DOC, Bianco Di Pitigliano DOC, Etna Bianco DOC.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 46 Sei il visitatore n° 5234 | Email