La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
INSALATA TIEPIDA DI CAVOLFIORE
Paese:
Ingrediente Principale:
Cavolfiore
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cavolfiore Medio-piccolo - n2 Uova - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Cucchiaio Aceto Aromatico Di Vino Rosso - n Sale Marino - n4 Grani Pepe
Procedura:
Far rassodare le uova ed estrarne il tuorlo. Lavare il cavolfiore, dividerlo in cimette e lessarlo a vapore molto al dente; tenerlo in caldo in una insalatiera dopo averlo cosparso di sale e 4 grani di pepe. Preparare una emulsione con olio, aceto aromatico, tuorlo e poca acqua. Condirvi il cavolfiore.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6666 | Sei il visitatore n° 38.482 © Copyright -All Reserved. | Email |