La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

INSALATA TIEPIDA DI CAVOLFIORE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Cavolfiore

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cavolfiore Medio-piccolo - n2 Uova - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Cucchiaio Aceto Aromatico Di Vino Rosso - n Sale Marino - n4 Grani Pepe

Procedura:  

Far rassodare le uova ed estrarne il tuorlo. Lavare il cavolfiore, dividerlo in cimette e lessarlo a vapore molto al dente; tenerlo in caldo in una insalatiera dopo averlo cosparso di sale e 4 grani di pepe. Preparare una emulsione con olio, aceto aromatico, tuorlo e poca acqua. Condirvi il cavolfiore.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6666 | Sei il visitatore n° 38.482
© Copyright -All Reserved. | Email |