La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   INSALATA TIEPIDA DI CAVOLFIORE
Paese:  
Ingrediente Principale:   Cavolfiore
Persone:   4
Ingredienti:   1 Cavolfiore Medio-piccolo - n2 Uova - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Cucchiaio Aceto Aromatico Di Vino Rosso - n Sale Marino - n4 Grani Pepe
Procedura:   Far rassodare le uova ed estrarne il tuorlo. Lavare il cavolfiore, dividerlo in cimette e lessarlo a vapore molto al dente; tenerlo in caldo in una insalatiera dopo averlo cosparso di sale e 4 grani di pepe. Preparare una emulsione con olio, aceto aromatico, tuorlo e poca acqua. Condirvi il cavolfiore.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 43 Sei il visitatore n° 7.200 | Email