La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
INSALATA TIEPIDA DI PATATE
Paese:
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
1 Mestolo Fagioli Lamon Già Lessati - n2 Patate Medie - n1 Mazzetto Insalata Rucola - n2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n2 Coste Sedano Bianco - n Prezzemolo Tritato - n Aceto Balsamico - n Sale Marino
Procedura:
Lessare le patate, pelarle e ancora calde metterle in una insalatiera. Unirvi i fagioli caldi, la rucola e il sedano tritati finemente. Condire con sale, aceto e olio e cospargere di prezzemolo tritato. Servire tiepida con pane casereccio leggermente abbrustolito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 190 | Sei il visitatore n° 54.407 © Copyright -All Reserved. | Email |