La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

INSALATA TIEPIDA DI PATATE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Mestolo Fagioli Lamon Già Lessati - n2 Patate Medie - n1 Mazzetto Insalata Rucola - n2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n2 Coste Sedano Bianco - n Prezzemolo Tritato - n Aceto Balsamico - n Sale Marino

Procedura:  

Lessare le patate, pelarle e ancora calde metterle in una insalatiera. Unirvi i fagioli caldi, la rucola e il sedano tritati finemente. Condire con sale, aceto e olio e cospargere di prezzemolo tritato. Servire tiepida con pane casereccio leggermente abbrustolito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 190 | Sei il visitatore n° 54.407
© Copyright -All Reserved. | Email |