La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

INSALATINA DI ALICI MARINATE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Acciughe Freschissime

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Acciughe Freschissime - n40 G Insalata Soncino - n20 Olive Nere Taggiasche - n2 Limoni (succo) - n Olio D'oliva - n Prezzemolo Tritato - n Sale - n Pepe Bianco

Procedura:  

Pulite le acciughe, sciacquatele e asciugatele con carta da cucina. Dopo aver preparato la marinata con il succo di limone, l'olio e un po' di prezzemolo tritato, adagiatevi le acciughe aperte: le lascerete così per 15 minuti. Condite quindi a parte il soncino, con una leggera vinaigrette di olio, limone e poco sale. Aggiungete le olive denocciolate. Disponete infine l'insalata in ogni piattino singolo, con sopra le acciughe a raggiera

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5 | Sei il visitatore n° 54.323
© Copyright -All Reserved. | Email |