La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
INSALATINA DI ALICI MARINATE
Paese:
Ingrediente Principale:
Acciughe Freschissime
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Acciughe Freschissime - n40 G Insalata Soncino - n20 Olive Nere Taggiasche - n2 Limoni (succo) - n Olio D'oliva - n Prezzemolo Tritato - n Sale - n Pepe Bianco
Procedura:
Pulite le acciughe, sciacquatele e asciugatele con carta da cucina. Dopo aver preparato la marinata con il succo di limone, l'olio e un po' di prezzemolo tritato, adagiatevi le acciughe aperte: le lascerete così per 15 minuti. Condite quindi a parte il soncino, con una leggera vinaigrette di olio, limone e poco sale. Aggiungete le olive denocciolate. Disponete infine l'insalata in ogni piattino singolo, con sopra le acciughe a raggiera
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5 | Sei il visitatore n° 54.323 © Copyright -All Reserved. | Email |