La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
LASAGNETTA SCOMPOSTA CON BRUNOISE DI VERDURE E RIDUZIONE AI FORMAGGI
Paese:
Ingrediente Principale:
Carote
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Farina - n2 Uova - n1 Porro - n2 Carote - n1 Cavolo Nero - n10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - n20 Cl Panna Liquida - n20 Cl Latte - n50 G Formaggio Parmigiano - n50 G Formaggio Pecorino Marzolino - n1 Spicchio Aglio - n2 Rametti Timo - n Sale
Procedura:
Fare la pasta e tagliarla a triangoli irregolari. Tagliare le verdure a brunoise. Rosolarle e portarle a cottura. Ridurre la panna e il latte con il timo, l'aglio e il sale, unire il parmigiano e il pecorino grattugiati. In un piatto mettere prima la sfoglia, e poi la brunoise, la salsa al formaggio e gratinare in forno.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |