La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

LASAGNETTA SCOMPOSTA CON BRUNOISE DI VERDURE E RIDUZIONE AI FORMAGGI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Farina - n2 Uova - n1 Porro - n2 Carote - n1 Cavolo Nero - n10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - n20 Cl Panna Liquida - n20 Cl Latte - n50 G Formaggio Parmigiano - n50 G Formaggio Pecorino Marzolino - n1 Spicchio Aglio - n2 Rametti Timo - n Sale

Procedura:  

Fare la pasta e tagliarla a triangoli irregolari. Tagliare le verdure a brunoise. Rosolarle e portarle a cottura. Ridurre la panna e il latte con il timo, l'aglio e il sale, unire il parmigiano e il pecorino grattugiati. In un piatto mettere prima la sfoglia, e poi la brunoise, la salsa al formaggio e gratinare in forno.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |