La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
LINGUINE ALLE ERBE (2)
Paese:
Ingrediente Principale:
Ricotta
Persone:
2
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Linguine - n120 G Ricotta - n3 Cucchiai Erbe Miste Tritate (prezzemolo, Basilico, Rosmarino, Cerfoglio) - n1 Cucchiaio Capperi Dissalati - n4 Cucchiai Olio D'oliva - nAlcuni Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato - n Sale - n Pepe
Procedura:
Mentre fate cuocere le linguine, in una padella scaldate 4 cucchiai di olio, unite le erbe tritate, i capperi, la ricotta sbriciolata il sale ed il pepe. Mescolate bene, fate cuocere per qualche minuto a fuoco medio e unite per ultime le linguine scolate al dente. Date ancora una bella mescolata, versate la pasta nel piatto di portata, spolverizzate con qualche cucchiaio di pecorino grattugiato e servite subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |