La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

LINGUINE ALLE ERBE (2)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Ricotta

Persone:  

2

Ingredienti:  

300 G Pasta Tipo Linguine - n120 G Ricotta - n3 Cucchiai Erbe Miste Tritate (prezzemolo, Basilico, Rosmarino, Cerfoglio) - n1 Cucchiaio Capperi Dissalati - n4 Cucchiai Olio D'oliva - nAlcuni Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Mentre fate cuocere le linguine, in una padella scaldate 4 cucchiai di olio, unite le erbe tritate, i capperi, la ricotta sbriciolata il sale ed il pepe. Mescolate bene, fate cuocere per qualche minuto a fuoco medio e unite per ultime le linguine scolate al dente. Date ancora una bella mescolata, versate la pasta nel piatto di portata, spolverizzate con qualche cucchiaio di pecorino grattugiato e servite subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |