La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Bistecca Alla Tartara

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

2

Ingredienti:  

200 G Filetto Di Manzo n5 Capperi n8 Grani Pepe Verde n5 Gocce Tabasco n1/2 Cucchiaino Succo Di Limone n6 Cl Olio D oliva n5 G Prezzemolo Tritato n5 G Erba Cipollina n1 Cetriolo Sott aceto Tritato n1/2 Cucchiaino Senape n2 Cucchiai Ketchup Sale Pepe n1 Pizzico Paprica n1 Cucchiaio Cipolla Tritata n1 Tuorlo D uovo

Procedura:  

Tritate finemente la carne servendovi di un coltello ben affilato, quindi ponetela in una terrina e servitela con tutti gli altri ingredienti elencati, disposti separatamente in tante terrinette. Se preferite potete servire la carne già mescolata agli altri ingredienti o utilizzare il composto ottenuto per realizzare degli stuzzichini. In tal caso suddividetelo in bocconcini, a cui darete un forma rotonda e schiacciata, sistemate ciascuno di essi su una fetta di pane tagliata nella stessa forma e guarniteli a piacere. La carne alla tartara può essere arrostita brevemente in padella, con il burro, facendola rosolare a fuoco vivo da entrambi i lati per il tempo necessario a farli dorare leggermente.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |