La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Bistecca Alla Tartara
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
2
Ingredienti:
200 G Filetto Di Manzo n5 Capperi n8 Grani Pepe Verde n5 Gocce Tabasco n1/2 Cucchiaino Succo Di Limone n6 Cl Olio D oliva n5 G Prezzemolo Tritato n5 G Erba Cipollina n1 Cetriolo Sott aceto Tritato n1/2 Cucchiaino Senape n2 Cucchiai Ketchup Sale Pepe n1 Pizzico Paprica n1 Cucchiaio Cipolla Tritata n1 Tuorlo D uovo
Procedura:
Tritate finemente la carne servendovi di un coltello ben affilato, quindi ponetela in una terrina e servitela con tutti gli altri ingredienti elencati, disposti separatamente in tante terrinette. Se preferite potete servire la carne già mescolata agli altri ingredienti o utilizzare il composto ottenuto per realizzare degli stuzzichini. In tal caso suddividetelo in bocconcini, a cui darete un forma rotonda e schiacciata, sistemate ciascuno di essi su una fetta di pane tagliata nella stessa forma e guarniteli a piacere. La carne alla tartara può essere arrostita brevemente in padella, con il burro, facendola rosolare a fuoco vivo da entrambi i lati per il tempo necessario a farli dorare leggermente.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |