La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Bistecche A Sorpresa

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fette Filetto Di Vitello n150 G Prosciutto Cotto n40 G Funghi Secchi n30 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Prezzemolo Aglio Sale

Procedura:  

Far colorire l aglio nell olio, toglierlo e far rosolare nel condimento i funghi. A metà cottura unire il prezzemolo e il prosciutto tritati e continuare la cottura a fuoco lento. Tagliare le fette di filetto a metà formando un sacchetto e farcirle con il composto preparato. Rosolare nel burro a fiamma vivace.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25454 | Sei il visitatore n° 54.279
© Copyright -All Reserved. | Email |