La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Bistecche A Sorpresa
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Filetto Di Vitello n150 G Prosciutto Cotto n40 G Funghi Secchi n30 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Prezzemolo Aglio Sale
Procedura:
Far colorire l aglio nell olio, toglierlo e far rosolare nel condimento i funghi. A metà cottura unire il prezzemolo e il prosciutto tritati e continuare la cottura a fuoco lento. Tagliare le fette di filetto a metà formando un sacchetto e farcirle con il composto preparato. Rosolare nel burro a fiamma vivace.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25454 | Sei il visitatore n° 54.279 © Copyright -All Reserved. | Email |