La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Bistecche Al Cognac
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Controfiletto Di Manzo n30 G Burro n1 Cucchiaio Olio D oliva n3 Cucchiai Cognac n1 Cucchiaino Pepe In Grani Sale
Procedura:
Le bistecche dovrebbero pesare circa 140 g ciascuna. Schiacciate un cucchiaino di pepe in grani e cospargetelo sulla carne da entrambi i lati premendo bene perché vi resti aderente come una impanatura. In un tegame scaldate olio e burro, adagiatevi le bistecche e cuocetele due minuti per parte oppure più o meno a seconda dei gusti. Salate all ultimo momento. Versate il Cognac, fiammeggiate e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21875 | Sei il visitatore n° 43.301 © Copyright -All Reserved. | Email |