La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Bistecche Al Limone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Filetto Di Manzo A Fette n50 G Prosciutto Crudo n20 G Funghi Secchi Prezzemolo n1 Limone Olio D oliva Crostini Di Pane Sale Pepe

Procedura:  

Ammollare i funghi in acqua tiepida, strizzarli e sminuzzarli. Farli rosolare con il prosciutto tritato. Unire le fette di carne, salare, pepare e cospargere di prezzemolo tritato. Cuocere per 10 minuti, spruzzare con il succo di limone e servire con i crostini.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 19530 | Sei il visitatore n° 52.150
© Copyright -All Reserved. | Email |