La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Bistecche Al Limone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Filetto Di Manzo A Fette n50 G Prosciutto Crudo n20 G Funghi Secchi Prezzemolo n1 Limone Olio D oliva Crostini Di Pane Sale Pepe
Procedura:
Ammollare i funghi in acqua tiepida, strizzarli e sminuzzarli. Farli rosolare con il prosciutto tritato. Unire le fette di carne, salare, pepare e cospargere di prezzemolo tritato. Cuocere per 10 minuti, spruzzare con il succo di limone e servire con i crostini.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 19530 | Sei il visitatore n° 52.150 © Copyright -All Reserved. | Email |