La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
PENNE AL RAGÙ DI TACCHINO E CIME DI RAPA
Paese:
Ingrediente Principale:
Cime Di Rapa
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Fesa Di Tacchino Macinata - n1 Mazzetto Cime Di Rapa - n1 Spicchio Aglio - n1 Acciuga Sott'olio - n2 Cucchiai Pinoli - n1 Cucchiaio Farina - n160 G Pasta Tipo Penne - n Prezzemolo - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Procedura:
Rosolare in un tegame la carne con l'aglio schiacciato. Aggiungere l'acciuga, cospargere di farina, sale e pepe. Bagnare con un po' di acqua calda. Continuare la cottura per 5 minuti e aggiungere le cime di rapa tagliate a pezzetti e i pinoli. Scolare la pasta e saltarla con il sugo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |