La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

PENNE AL RAGÙ DI TACCHINO E CIME DI RAPA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Cime Di Rapa

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Fesa Di Tacchino Macinata - n1 Mazzetto Cime Di Rapa - n1 Spicchio Aglio - n1 Acciuga Sott'olio - n2 Cucchiai Pinoli - n1 Cucchiaio Farina - n160 G Pasta Tipo Penne - n Prezzemolo - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Rosolare in un tegame la carne con l'aglio schiacciato. Aggiungere l'acciuga, cospargere di farina, sale e pepe. Bagnare con un po' di acqua calda. Continuare la cottura per 5 minuti e aggiungere le cime di rapa tagliate a pezzetti e i pinoli. Scolare la pasta e saltarla con il sugo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |