La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

PENNE ALL ARRABBIATA (3)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Peperoncino

Persone:  

6

Ingredienti:  

600 G Pasta Tipo Penne - n250 G Funghi Porcini - n100 G Pancetta - n1 Scatola Pomodori Pelati - n Peperoncino - n1 Spicchio Aglio - n Formaggio Parmigiano - n Formaggio Pecorino - n Burro - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale

Procedura:  

Rosolate la pancetta con l'olio d'oliva extra-vergine e il burro, unite il peperoncino, l'aglio schiacciato e, quando si è imbiondito, toglietelo e aggiungete i funghi tagliati a fettine e i pomodori pelati. Fate cuocere per mezz'ora. Lessate le penne, scolatele e conditele con il sugo. Servite con pecorino e parmigiano grattugiati.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32058 | Sei il visitatore n° 45.028
© Copyright -All Reserved. | Email |