La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   PENNE ALL ARRABBIATA (4)
Paese:  
Ingrediente Principale:   Peperoncini Di Caienna
Persone:   6
Ingredienti:   600 G Pasta Tipo Penne - nAlcuni Peperoncini Di Caienna - n3 Fette Pancetta - n1/2 Bicchiere Olio D'oliva - n3 Pomodori - n Pepe Bianco - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Sale
Procedura:   Tritare la pancetta e il peperoncino e farli rosolare nell'olio. Unire i pomodori pelati e tagliati a grossi pezzi e far cuocere per 15 minuti. Salare e aggiungere un po' di pepe bianco. Buttare le penne in acqua in ebollizione; a fine cottura, scolarle, condirle con la salsetta e parmigiano.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 143 Sei il visitatore n° 6.950 | Email