La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

PENNE ALL ARRABBIATA (4)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Peperoncini Di Caienna

Persone:  

6

Ingredienti:  

600 G Pasta Tipo Penne - nAlcuni Peperoncini Di Caienna - n3 Fette Pancetta - n1/2 Bicchiere Olio D'oliva - n3 Pomodori - n Pepe Bianco - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Sale

Procedura:  

Tritare la pancetta e il peperoncino e farli rosolare nell'olio. Unire i pomodori pelati e tagliati a grossi pezzi e far cuocere per 15 minuti. Salare e aggiungere un po' di pepe bianco. Buttare le penne in acqua in ebollizione; a fine cottura, scolarle, condirle con la salsetta e parmigiano.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31885 | Sei il visitatore n° 44.989
© Copyright -All Reserved. | Email |