La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Bistecche Alla Pizzaiola (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
4 Bistecche Di Manzo n6 Cucchiai Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n300 G Pomodori Pelati Origano Sale Pepe
Procedura:
In una padella scaldate 3 cucchiai d olio, mettete le bistecche e cuocetele a fuoco vivo, pochi minuti per parte, voltandole senza pungerle; abbassate la fiamma e cuocetele qualche minuto. Sgocciolatele, mettetele su un piatto caldo, salatele, pepatele e tenetele al caldo. Aggiungete il rimanente olio al fondo di cottura della carne, imbiondite l aglio, versate i pomodori e l origano, salate. Dopo una decina di minuti rimettete le bistecche col sugo che avranno perso, fatele insaporire, togliete l aglio e servite.
Note:
Luogo: Campania.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23755 | Sei il visitatore n° 53.697 © Copyright -All Reserved. | Email |