La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
MINESTRA DI MAIS (2)
Paese:
Ingrediente Principale:
Farina Di Mais
Persone:
6
Ingredienti:
180 G Farina Di Mais - n200 Cl Brodo Vegetale - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n Salvia Fresca - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Sale
Procedura:
Mettere da parte una tazza di brodo e portare ad ebollizione il resto. Tritare le foglie di salvia e farle rosolare a fuoco dolce con 4 cucchiai di olio. In una zuppiera sciogliere la farina di mais con il brodo contenuto nella tazza e poi versare il tutto nella pentola con il brodo bollente, mescolare e cuocere per 20 minuti a fuoco basso. Unire l'olio con la salvia, aggiustare di sale, spolverizzare con il parmigiano e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |